Troisième adresse The Bureau, le 25, rue du 4 Septembre se démarque par son emplacement convoité, entre la place de l’Opéra et la Bourse, en plein cœur du 2e arrondissement de Paris, ce qui en fait un lieu stratégique. Entièrement repensé par l’architecte Franklin Azzi, l’espace a été aménagé comme une vitrine sur la ville avec son rez-de-chaussée ouvert et transparent et ses espaces vastes et lumineux. L’accessoirisation a de nouveau été confiée à The Socialite Family afin de créer une unité visuelle entre les différentes adresses, et de perpétuer cet environnement où le design, le confort, la modernité et l'élégance s'équilibrent parfaitement.

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Au rez-de-chaussée, The Comptoir est un espace commun de travail, qui entre 12H et 14H se transforme en un restaurant d’entreprise avec un service à table. The Comptoir propose une carte très inspirée de la bistronomie doublée d’une offre de vente à emporter sur mesure. Le menu, élaboré par le Food & Beverage manager Nicolas Lacaze et le chef Alexis, offre une cuisine de marché, avec chaque fois un équilibre entre des plats signature et des plats plus surprenants, aux inspirations méditerranéennes ou asiatiques.

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Comme à l’accoutumée, la conciergerie met en musique une multiplicité de services, déjà disponibles dans les trois autres clubs parisiens. L’adresse du 25 rue du 4 Septembre propose une salle de sport équipée de machines et des douches, accessibles aux membres tout au long de la journée. Cette offre bien-être vient compléter le programme de cours de fitness variés, et notamment des sessions de yoga en virtuel à la demande ou en physique sur réservation; déjà proposée au sein de l’espace du 42 rue Notre Dame des Victoires. L’espace comporte également un patio, des tisaneries, des cabines téléphoniques, une board room (salle de conférence), des salles de réunion, un parking. C’est d’ailleurs là, l’atout majeur du concept The Bureau, cette possibilité qu’ont les membres de profiter librement des espaces communs et des services qui en font d’authentiques lieux de vie.